O chef Vitor Sobral venceu o Concurso Mundial de Receitas de Arroz organizado pela Academia Internacional de Gastronomia, em Castellon, Espanha com um "Arroz de cabidela à portuguesa", com galinhas de sua mãe, a carqueja e o vinagre.
Sendo eu um devoto dos risottos e arroces ( do de bogavante do Moli del Sal, em Formentera nos falará o danielbm) confesso o meu espanto pela proeza de Vitor Sobral. É mais uma prova que a nossa cozinha está à espera de ser reinventada. Quem já provou os pezinhos de coentrada de Miguel Castro Silva sabe do que falo.
Sendo eu um devoto dos risottos e arroces ( do de bogavante do Moli del Sal, em Formentera nos falará o danielbm) confesso o meu espanto pela proeza de Vitor Sobral. É mais uma prova que a nossa cozinha está à espera de ser reinventada. Quem já provou os pezinhos de coentrada de Miguel Castro Silva sabe do que falo.
2 comentários:
Confesso que a sua forma de apresentar o arroz de cabidela deu-me imensa vontade de rir. Continuo a preferir uma boa arrozada de cabidela daquelas que enchem o prato do que esta forma de transformar um prato rural em Nouvelle Cuisine.
é por isso mesmo, com mentalidades como a sua q acozinha portuguesa não evolui
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